Lirik Lagu Project Pop – Tu Wa Ga Pat (remix)

Lirik Lagu Indonesia Terbaru dan Terpopuler, Anda Penggemar Project Pop? Project Pop merupakan penyanyi paling banyak digemari saat ini terutama di Indonesia mungkin termasuk anda, dan lagu maupun liriknya setiap hari paling banyak dicari, Kali ini Sejuta Lirik Lagu akan menampilkan Lirik Lagu dari Project Pop yang berjudul Tu Wa Ga Pat (remix), untuk memuaskan hasrat anda untuk bernyanyi maupun menghapal lirik lagu sambil berdendang irama lagu yang asyik ini.

Lirik Lagu Tu Wa Ga Pat (remix) by Project Pop

ads
Man tareman-tareman ! Karawan-karawan !!
Yang disirini, yang disarana, dimana-mana
Mo cabut dulu, entar dulu, gile aje lu, aje gile lu
Dengerin dulu sebuah lagu kamu harus setuju

Don’t be shy,ih malu-malu, kayak scooby doo be doo
Nggak terbalik nih, kita-kita sih nggak tau malu ih, kamu ih

What you gonna do kalo kamu feeling bue
Kamu jadi biru dan tersedu-sedu

Hapus air matamu pandanglah tak jemu
Jangan ragu-ragu,…TU WA GA PAT

back to #

Hey walang kekek, it’s ok kalo bokek
no woman kan no cry, no money and no shy
Soo come on baby-baby, kamu juga honey-honey
ngapain juga mimpi-mimpi
(haah..mimpi-mimpi hari gini !?)

What you gonna do kalo kamu lagi sedih
Pacar kamu pergi jadi sakit hati

Buang sakit hatimu nanti kami jenguj
Pasanglah senyummu
Pakailah sepatumu, ayo terus maju
Cari pacar baru…..TU WA GA PAT

back to #

Project P-O-P, well it’s the best
Rata-rata suka minum es
Yo sutra lah, let’s do it again
TU WA GA PAT

back to #

Now it’s time for us to go
Kami berpisah salam peace yo
No drugs and no alcohol
Lebih baik kita minum es cendol

What you gonna try kalo kamu feeling shy
Janganlah kamu cry, nanti jadi jijay

Hapus air matamu pandanglah tak jemu
Jangan ragyu-ragyu…..TU WA GA PAT
Jangan kamu begichyu, janganlah sok acyuh
Belagak ngga butyuh….. TU WA GA PAT
Mendingan kamu-kamu pada minum jamu
Biar nyengir mlyu-lyu….. TU WA GA PAT
Ayo pasang tampang cute, biar sakit peyut
Semua harus ikyut….. TU WA GA PAT
Hapus deh air matamu, pandang deh tak jemu
Jangan ragu-ragu……

Lyric Song Project Pop – Tu Wa Ga Pat (remix)

Oh yah lirik lagu dari Project Pop yang berjudul Tu Wa Ga Pat (remix) sudah kita tampilkan, lihat juga lirik lagu Project Pop lainnya klik disini, bila ingin request lirik lagu favorite anda klik disini

Lirik Lagu Project Pop – Tu Wa Ga Pat (remix) | ali | 4.5