Lirik Lagu 8Ball – Dpr Bergoyang

Lirik Lagu Indonesia Terbaru dan Terpopuler, Anda Penggemar 8Ball? 8Ball merupakan penyanyi paling banyak digemari saat ini terutama di Indonesia mungkin termasuk anda, dan lagu maupun liriknya setiap hari paling banyak dicari, Kali ini Sejuta Lirik Lagu akan menampilkan Lirik Lagu dari 8Ball yang berjudul Dpr Bergoyang, untuk memuaskan hasrat anda untuk bernyanyi maupun menghapal lirik lagu sambil berdendang irama lagu yang asyik ini.

Lirik Lagu Dpr Bergoyang by 8Ball

ads
Sik asik nonton gosip di tivi
beritanya hangat atas skandal di tivi
inisal YZ selingkuh sama ME
tersebar tuh video sampe kemane mane

Anggota dewan wakil rakyat kelakuan bejat
kegep sama penyanyi dangdut telanjang bulat
dengan bangga nge-shoot padahal tititnya kecil
lembah jembut dikit masuk ke meki ME nyempil

Gak punya malu padahal umur udah bangkotan
nururtin nafsu titit masih aja pengen jajan
makan gaji buta kerjaannya cuma ngent*t
nyadar donk wooyyy…lu berdua udah pada peyot

Nekat bikin bokep gak inget ama umur
mamerin titit seukuran jambu klutuk
udah gitu kualitas gambarnya kabur
kapok deh tuh video sekarang dimana mana ngejamur

Hampir semua orang udah pada nonton
adegan anggota DPR ngent*t sama bondon
mampus…skarang sana sini ngasih hujat
terpaksa mengundurkan diri dengan tidak terhormat

Pak dewan asik goyang sama penyanyi dangdut
goyangnya eh diranjang tititnya imut-imut 2x

Pak dewan bergoyang,pak dewan melayang
pegang amanat orang malah buang-buang uang
inilah orang yang dipilih para rakyat
tapi kelakuannya cuma ngumbar syahwat

Dia sibuk bergoyang dengan si penyanyi dangdut
goyang enak alas kont*l dibawah perut
gue heran pas liat itu burung apa curut
yang kelihatan malah ketutup jembut semrawut

Tuh penyanyi dangdut cuma jadi objek penderita
padahal supaya ingin tercapai cita-cita
dia akting bersedih bercerita mata berbinar
biasa…artis cari sensasi biar tenar

Makanya jangan lagi salah pilih wakil
daripada ketemu lagi sama wakil yang kelakuan bakhil
jadi pilihlah wakil dengan hati nurani
jangan pilih om-om senang tipe yahya zaini

Pak dewan asik goyang sama penyanyi dangdut
goyangnya eh diranjang tititnya imut-imut 2x

Lyric Song 8Ball – Dpr Bergoyang

Oh yah lirik lagu dari 8Ball yang berjudul Dpr Bergoyang sudah kita tampilkan, lihat juga lirik lagu 8Ball lainnya klik disini, bila ingin request lirik lagu favorite anda klik disini

Incoming search terms:

  • Angelalorenzatelanjang
Lirik Lagu 8Ball – Dpr Bergoyang | ali | 4.5