Lirik Lagu 7 Icons – Jangan Lagi

Lirik Lagu Indonesia Terbaru dan Terpopuler, Anda Penggemar 7 Icons? 7 Icons merupakan penyanyi paling banyak digemari saat ini terutama di Indonesia mungkin termasuk anda, dan lagu maupun liriknya setiap hari paling banyak dicari, Kali ini Sejuta Lirik Lagu akan menampilkan Lirik Lagu dari 7 Icons yang berjudul Jangan Lagi, untuk memuaskan hasrat anda untuk bernyanyi maupun menghapal lirik lagu sambil berdendang irama lagu yang asyik ini.

Lirik Lagu Jangan Lagi by 7 Icons

ads
Jangan lagi kau bilang-bilang i love you
Jangan lagi kau bilang aku yang butuh
Jangan lagi kau pura-pura tak tahu
Enak aja kamu pikir aku jayus

Aku minta kamu jangan datang lagi
Aku minta kamu gak usah ngurusin orang
Kerjaannya jangan cuma bikin pusing
Aku bilang ini cukup sekali saja

Ku pengen lagi sendiri
Capek sama kamu
Kamu yang membuat aku begini
Tak ada arti cintamu lagi

Dua hati seharusnya kan menjadi satu
Dua hati tak semestinya jadi beradu
Meski katamu tak ada arti cintaku lagi
I just wanna say i love you
Cause i know you need it too

Jangan lagi jangan lagi
Jangan lagi jangan lagi (jangan lagi)

Mana mungkin kamu pernah bisa jujur
Kerjaannya cuma bisa ngebohongin orang
Kamu pikir aku baik-baik saja
Sebenarnya gue gak tau ngurusin orang

Jangan lagi kau bilang-bilang i love you
Jangan lagi kau bilang aku yang butuh
Jangan lagi kau pura-pura tak tahu
Enak aja kamu pikir aku jayus

Ku pengen lagi sendiri
Capek sama kamu
Kamu yang membuat aku begini
Tak ada arti cintamu lagi

Hey sweety coba dengar apa yang ku katakan
Untuk kupingmu dari gosiper yang gak mutu
Cintaku bukanlah gombal apalagi abal-abal
Tak perlu lagi di test karena diriku is the best
I promise no more liar even have recording player
Asaku ini tulus tanpa harus pakai fulus
I just wanna say i love you cause i know you need it too
So ? real biar nantinya gak ilfil

Jangan (jangan) jangan lagi (jangan lagi)
Jangan (jangan) jangan lagi (no more liar)
Jangan (jangan) jangan lagi (jangan lagi)
Kamu nakal nakal (no more no more liar)

Jangan (jangan) jangan lagi (jangan lagi)
Jangan jangan lagi (jangan jangan lagi)
Jangan (jangan lagi) jangan lagi
Kamu nakal nakal

Lyric Song 7 Icons – Jangan Lagi

Oh yah lirik lagu dari 7 Icons yang berjudul Jangan Lagi sudah kita tampilkan, lihat juga lirik lagu 7 Icons lainnya klik disini, bila ingin request lirik lagu favorite anda klik disini

Lirik Lagu 7 Icons – Jangan Lagi | ali | 4.5